Les Tisons de Burgy vous propose 2 menus au choix

MENU TERROIR – 39€

 

Apéritif

Kir de bourgogne

Entrée

Salade campagnarde
(salade verte, lardons, dés d’emmental)
ou
Salade du terroir
(salade verte, terrine de campagne, rillette)

Plat principal

Jambon rôti à la broche au feu de bois, pommes de terre grenaille ou gratin dauphinois, tomates confites, sauce de saison
(Minimum 35 personnes)

Dessert

Assiette gourmande de saison

Boisson

1/4 de vin par personne, eau plate, eau gazeuse (1 bouteille pour 6), café compris.

Supplément fromage 3.50 €

MENU CHAMPÊTRE – 43€

 

Apéritif

Kir de bourgogne

Entrée

Salade campagnarde
(salade verte, lardons, dés d’emmental)
ou
Salade du terroir
(salade verte, terrine de campagne, rillette)

Plat principal

Porcelet rôti à la broche au feu de bois, pommes de terre grenaille ou gratin dauphinois, tomates confites, sauce de saison
(Minimum 40 personnes)

Dessert

Assiette gourmande de saison

Boisson

1/4 de vin par personne, eau plate, eau gazeuse (1 bouteille pour 6), café compris.

Supplément fromage 3.50 €

La ferme du paradis

Notre fournisseur de viande est Yves Desroches à Mazille.
Ses porcs sont nés et élevés en plein air, nourris à base de céréales, sans OGM, sans antibiotiques.

Ils sont découpés et transformés artisanalement par leurs soins, dans leurs laboratoires à la ferme.
Leur exploitation est située à Mazille (71), à 5 kms de Cluny.

affiche la ferme du paradis - porc plein air du clunysois